首  页 学院概况 学院新闻 党建园地 招生信息 教育科研 办公系统 学院论坛
  您正在阅读的文章: 肩负责任,且行且思——记初中、小学校长丽水培训
肩负责任,且行且思——记初中、小学校长丽水培训
作者:洪东牛   录入时间:2017-12-27 9:49:07   来源:www.catvu.com
 

20171218日至22日,全县初中、小学正职校长51人在县教师进修学院戴衍平院长带领下赴丽水学院进行为期五天的培训。

18日下午,在丽水学院西区行知会议厅举行了开班典礼。丽水学院继续教育学院副院长徐俏琳出席并向参训校长介绍了丽水学院情况及本次培训整体方案,县教师进修学院戴衍平院长代表教育局提出了培训要求,强调了学习纪律。校长们分别聆听了丽水市教育技术中心主任孙小敏作的《大数据背景下领导策略》、华中师范大学教授博导王坤庆作的《校长与学校文化建设》、丽水学院教授博士金建生作了《校长课程领导力务实》三个讲座;考察了缙云紫薇小学、缙云实验学校、丽水实验学校、龙泉小梅小学、龙泉三中五所学校,听取了这几所学校校长的管理经验介绍,并与之面对面的交流,共同分享校园文化建设经验。

校长们一致认为:校长研修班的理论学习和实地考察是学有所成,学有所获!学习时间虽然短暂,但教育改革的路还很漫长,我们肩上的担子还很重,要把研修班中所学的一切,融合到今后的工作实践中,为进一步推进我县均衡优质教育的发展贡献我们的力量!

杭州网警

2006 catvu.com All rights reserved.
浙江广播电视大学淳安学院 浙江省淳安县教师进修学院
中国 杭州·千岛湖四马巷1号 311700 0571-64812247
浙ICP备05014611号

浙公网安备 33012702000124号